Мечты, мечты!

Елена Бобовка
Мечты, мечты! О разве вас осудишь?
Вы так не покорятесь судьбе.
Ты никогда со мной уже не будешь,
А я всё жду тебя, мечтаю о тебе.

Мне ненавидеть тебя хочется порою
За то, что не могу тебя забыть.
Живу, дышу я только лишь тобою,
И не могу любовь в себе убить.

Мечты, мечты, мгновенные виденья,
Как призраки встают передо мной
И растревожив сердце на мгновенье
Душа горит огнём любви земной.

.