стихотворение в прозе

Юлия Гайд
вчера я увидела цветок мать-мачехи и на нем....... На нем пчела!
 Она уже мертвая, была как бы погружена в ежедневные заботы, она даже не осознала собственную смерть, потому что ее хоботок все еще вдыхал нектар цветка. Как это красиво, подумала я..! И призналась, что во всем можно найти прекрасное, даже в грусти!.