Простоты хочу, простоты...

Светлана Редчина
Простоты хочу, простоты,
Незатейливой,
Мудрой, сердечной.

Чистоты хочу, чистоты,
Родниковой,
Кристальной, безгрешной.

Не казаться хочу, а быть,
Проще, чище,
Живой, настоящей.

Научиться хочу любить,
Быть любимой,
С походкой летящей.