Настроение

Наталия Корохова
Спокойные,  размеренные  дни  проходят  чередой  сквозь  пальцы
И время растворилось, словно сон, и  ты вдруг начинаешь задыхаться
От этой безысходной тишины, рутины вечных дел и сознаёшь,
Что мир вокруг не собирается меняться. Конец, тупик?
Так тяжело с иллюзиями  расставаться.
А может лучше вечно мчаться, неведомо куда,
Пройдя преграды,  вдруг  случайно оказаться  там,
Где  жизнь - "сплошной вокзал"  и  ты, вся в ожидании
Любви и счастья, с букетиком  цветов  ступаешь на перрон?
Как  может  настроение  меняться!