Глаза в глаза

Ковтун Лена
Глаза в глаза - читаем наши души.
Скажи: чего боимся мы с тобой?
Со временем становимся мы лучше.
Ты хочешь ближе быть со мной.

И любящих сердец услышим пение,
Твоя душа стремится рядом быть с моей.
Любовь похожа на прекрасное видение,
И на бескрайность голубых морей.

Глаза в глаза - читаем наши души,
Моя судьба сплелась с твоей судьбой,
Ты только, милый, сердце своё слушай,
И скоро вместе будем мы с тобой...