Подавление

Ирина Петрова 8
Как трудно улыбаться, когда плохо,
Когда душа разорвана на части.
Тебя втоптали в грязь, и ты
Не можешь выбраться из этой пасти.
Проходит день, неделя, год -
Все так же, все без изменений,
И дальше ничего не ждет,
Лишь пустота под тяжестью сомнений.
Всегда так было, и мне не уйти,
Я погибаю в этом подавлении.
И никому со мной не по пути,
Но буду ждать, пока спасут
Меня от этой тяжести сомнений.