Мы мало счастливы в любви

Ангелинова
Мы мало счастливы в любви,
Когда любим не себя.
Вокруг лица и они
Скрывают что-то от меня.
Блеф. Они прекрасно врут,
Намекая на двоих.
Они по правде, тоже ждут
Триумфа в одинокий миг.
Таких, как я здесь миллионы –
Нам одиночество всем в кайф.
И у нас свои законы:
Список, счет и в этом драйв.
Мы рождены одни и значит,
Мы одни должны уйти.
Тот, кто эгоизм не прячет,
Будет счастлив в сей любви.
Я не та, что ненавидит,
Я просто честно говорю.
Коль меня с тобой увидят,
Я не совру, что я люблю.
Те, кто со мною, место знают-
Оно поставлено на бег.
И они меня меняют,
Слишком короток уж век.
Я хочу вас всех на запах,
На ощупь, чувства, нервы, ночь!
Я хищница, и в моих лапах
Тот, кто дичью быть не прочь.