Осеннее

Svar
Усталый взгляд охватывает небо,
Вечерний мим заката в полутьме...
А я всё где то между нитей света
И тайн, открытых в этой пустоте.

Магический пейзаж на лунной сцене
Срисован от руки слепым дождём.
Усталый чародей...осенний гений...
Идёт под незаметным фонарём.

И где то рядом я,как странный случай,
Никак не изменивший синеве,
Иду ,и шаг звучит то звонче...глуше,
Но как всегда...к неназванной весне.

P.S.Написано без отрыва от клавиатуры...давно не писал экспромтов.и вот.