Танцы-шманцы в мой Днюх!

Пьер Волонтэр
Сегодня случай обольстить меня.
К примеру, одарить огромным тортом
Все знают я без «сладкого» ни дня,
Как и подруг привычного эскорта.
Девичник я осилю… не вопрос!
Кто ставит под сомнение мой статус?
Грузи бутылки на большой разнос
Литраж побольше и повыше градус.
Веселье, вечеринка на всю ночь
Колбасится народ, бушует пати.
Четыре нимфы взялись мне помочь
Отметить Хеппи бёздей мой в кровати.
Блондинка - грациозный снежный барс,
Брюнетка, словно гибкая пантера.
Цвет рыжей львицы смотрится АТАС
Шатенка - рысь с задором пионера!
Моря любви и ласка и экстаз,
Град поцелуев четырёх красавиц...
Детальный прерываю я рассказ!
Уснул под утро, будто пьяный заяц!!!

/Пьер Волонтэр/

По случаю заодно презентую сборные стихотворения Брюнеткам, Блондинкам, Шатенкам, Рыженьким  -  «Женщинам-кошкам всех мастей»  http://stihi.ru/2011/09/24/6882