Милый

Сновещательница1
Милый, а когда мы вырастем. лет через пять-восемь
у нас обязательно будет дочка. ты же веришь мне?
наша милая девочка точно родится в начале осени
и будут такой же ласковой как солнечный день в сентябре

я обещаю, что буду лучшей на свете мамой, правда
буду сказки на ночь читать, волосы плести в косы
знаешь, Милый, а ты будешь самым прекрасным папой
лет через пять-восемь, когда станем совсем мы взрослыми.

Милый, а когда мы вырастем. лет через пять-восемь
у нас обязательно будет дочка. ты же мне веришь?
она будет самой счастливой. и родится, конечно, осенью
я ей даже придумала имя. только отчество еще не успела