Маленький мой стриж, где ты летишь?

Фазза
Пела ты мне песню про стрижа
     В детстве золотом, неповторимом,
          Голос твой предательски дрожал  -
               От разлуки с Родиной любимой.

Я тогда ещё не понимал,
     Где растут подснежники седые,
          Но всем сердцем принял, осознал
               Грусть далёкой, сказочной России.

Маленький мой стриж, где ты летишь?
     Может, где-то там, за облаками...
          Передай привет, мой милый стриж,
               От России самой лучшей маме!