О дороге к коммунизму и последствиях - трио

Алла Костенко 2
    Ноль без Аллочки

Но даже в приступе любви и оптимизма
Не знаю вовсе я дороги к коммунизму!
   
   Алла Костенко2

Идти всех к коммунизму вожди нас призывали,
Но ни они, ни мы пути туда не знали.
Поэтому в дороге впустую проплутали,
И свой ориентир в итоге потеряли.
Теперь в капитализме все ищем радость жизни.

   Ноль без Аллочки

Алкоголизм не позабудь!
Быть может, это лучший путь?
Только в нём мы все равны -
отчизны пьяные сыны.

   Алла Костенко2

В алкоголизме тоже есть у каждого фасон:
коньяк пьют, виски, водку, самогон.
Но равенство кончается в итоге:
одних домой в машине привезут -
другие там заснут, куда доносят ноги.

Савитур Джай

Осколки коммунизма гуляют по стране,
замараны, кто по уши, кто просто весь в дерьме.
Наследие оставили: долги, разброд, разврат..
Лишь русский алкоголик тем переменам рад:
течёт бухло вагонами со всех известных мест.
Позор великой Родины- неразрешимый квест.

Алла Костенко2

Жаль - стало гордостью почти национальной,
Что водку мы легко, как воду, пьём...
Дай бог, чтобы бедой фатальной
Не обернулось всё потом!
Накопится дегенерация
И постепенно, день за днём
К упадку прошагает нация,
Пропившая величие своё.

Савитур Джай

"вроде мы не первые по употреблению."-
истина-статистика данные даёт.
но посмотришь трезво на офишел мнение
 и терзают смутные..явно кто-то врёт!