Нет желания что то оценивать

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Нет желания что-то оценивать,
Есть хотение что-то ценить.
И не будет большим откровением,
Если здесь о любви говорить.
О единственной, верной и правильной,
Да, об этой, что сердце в накал.
Пусть поймет меня грешный и праведный,
Я не все еще в жизни познал.
От судьбы я не жду снисхождения
И от ветра не прячу лицо,
Подарю тебе в свой день рождения
Обручальное с камнем кольцо.
Этот камень был сердцем потерянным,
Превращенным в кровавый кристалл,
Его ценность разлукой проверена,
Вот дарю, раз уже обещал.