Диалог

Алина Истомина 2
- Ты на кого-то похожа,
На ту, чтоб никогда не впустил!
Но твоя белая кожа...
Но запах от пальцев чернил..
Не задыхаюсь, не думай!
И прогоню, если что,
Но, боже, как ты замёрзла..
- Может, закроешь окно?
А ты из тех, кому верить
Я б никогда не смогла..
Но ведь шепчу все секреты
Ночью, закрыв глаза.
Ты для меня как небо -
Родной и чужой всегда,
В твоё сияние северное
Я влюблена без конца...