моему тренеру

Сергей Бондаренко 5
я бился в спорте словно лев
боролся жил им до конца
я поднимал тяжелые снаряды
я рвал толкал и приседал

я становился все сильней
но тело болью каждый день ломило
однажды тренера спросил
что делать мне скажи -родной

ты помощь дай свою оценку
направь меня в моих деяниях
и вместе мы пойдем туда
где манит яркостью своею
Олимп прекрасный и жестокий

но мне сказали -знай дружок
твой спорт не вечен ,мне не нужен
твой молодецкий яростный порыв
ты можешь выиграть можешь проиграть

а мне нужна зарплата твою мать
мне деньги в жизни сейчас всего дороже
так что иди ты сам дружок Сережа
но если выиграешь однажды
ты не забудь меня вписать
чтоб славу смог я получать!

прогнил наш мир ,я головой поник
святого в людях не осталось
на все готовы ради денег
мечту готовы растоптать
ну вот скажу что вам я тренер
идите прочь с моих вы глаз!
не по пути нам в этот раз!

ушли из зала свет показ
побрел домой я одиноко
огнями бил  в лицо жестоко
твой свет огней моя Москва!