Невозможность

Людмила Грюнвальд
Так невозможно - не встречаться вновь,
Пусть надо мною властвует любовь,
Не выкричать, молитвой не унять
Разлившуюся в сердце благодать,

Не вытравить, впадая в забытье.
Не осознать, что это - не мое.
Лишь изредка смотреть... И умирать
От вечной невозможности сказать.