Всё возвращается на круги своя

Белякова Светлана Николаевна
Всё возвращается
на круги своя.
Я - маленькое ,
приведёт к
Я - большому
внутри нас.
Люди болеют от
одиночества,
от печали внутри.
Некий статус прошлого
видят впереди.
Интровертным трудно быть,
идёт процесс
накопления знаний,
возраст этому не помеха,
а наоборот - залог успеха.
Есть у нас и "серые кардиналы",
как кукловоды людьми - это
манипуляторы, не столько
умные, сколько опытные
организаторы.
Будьте комуникаторами,
принимайте Уроки Жизни,
идите вперёд,
изживая недостатков ход.
Бывает Жизнь буквально
распластала по земле,
но нужно встать и
неудачи прочь от себя гнать.
Мы ищем идеальной жизни,
а её может и не существует
в принципе, только природные
максималисты могут верить
в идеальные отношения в Жизни.
Какие ваши года  -
не расслабляйтесь никогда.
Неудачи цементируют
почву под ногами,
чтобы не ушли из Жизни ,
не выполнив своей программы.