Мой Господин

Крейц Алексей
Мой Господин, я вижу, Вам не спится.
Скажите, что беспокоит Вашу душу?
И почему Вы предложили вдруг напиться,
Два револьвера уложив по руку?

Нет, мне не страшно, я с Вами до финала,
Играем будто в Русскую Рулетку:
На брудершафт из полного бокала,
Два поцелуя и пули на салфетку.

Мой Господин, я тихо умоляю
Позволить мне остаться снова с Вами.
Я пьян от Вас, и Вы пьяны, я знаю,
Рассыпав пули, словно бусины, руками.

Вы так нежны касанием по коже,
И так строги, когда не подчиняюсь.
Глаза в глаза – мы с Вами так похожи,
Губами в губы я перед Вами в этом каюсь.

«Мой Господин», - Вы шепчете надрывно,
Вновь возложив мне на чело корону.
Но коли Я влюблен в Вас так наивно,
Вы – Господин, а я – глупец, плюющий на законы.