Мне говорят

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Мне говорят, что надо быть сильней,
мне предлагают выбора браваду,
а мне так хочется сказать: Уже не надо.
И просто, не считать ушедших дней.
Не вспоминать, не думать, не просить,
чего-то ожидая и тревожась...
Хочу я в идеальном мире жить, но это сделать,
к счастью, невозможно. Что идеал?
Безумие мечты, но ведь не все мечты осуществимы
и если мало в жизни красоты, то я хотя бы проживу любимой.
Но опустел сосуд моей любви, на дне лишь капли искоркой росинкой.
Не слышу, ты напрасно не зови, устала быть я чьей то половинкой.