Осенний туман

Анатолий Мальгин
Крадётся осенний туман
Утром по нашему парку
И это вовсе не обман,
И радуюсь, как подарку.

Ведь скоро опадёт листва
Под напором ветра с дождём,
А на постой придёт зима
И мы её смиренно ждем.

А этот осенний туман
Станет серебристой росой
И пусть он для многих - капкан,
Но для меня гость дорогой.

В него окунусь с головой,
Как друга рукой обниму,
Умоюсь прохладной росой
И будем ждать вместе весну.


      24.10.12
    Фото автора