***

Татьяна Костюченкова
Выдумал ты меня -
Я соткала тебя
Из параллелей небес…
А там, на млечном пути,
Читает кто-то, учти,
Все наши глупые SMS.
Я не богиня, увы,
Хотя ласкает мой слух
Твоей романтики дух…
И ты не тот, о ком я
Полжизни слезы лила,
О ком я бредила вслух…
С тобой мы оба не те,
И всюду мы не правы, 
Мы поступаем не так…
А, Осень юбкой шурша,
Тихонько в город вошла
И тайный сделала знак…
Там, впереди, лишь зима.
И нас навек заметет,
Ведь было много чего,
И это тоже пройдет…