Устал от мыслей

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Устал от мыслей, от своих стихов,
от слов несказанных и песен недопетых
и если в сердце и была любовь,
она замерзла птичкой несогретой.
Заледенели инеем седым
мои незавершенные куплеты,
кто был когда-нибудь и кем-нибудь любим,
пусть сам напишет новые сонеты.
Я пережду проклятие зимы,
что заползла поземкою змеистой
в наш дом, где так смеялись мы
И этот смех искрился серебристый.
Придет весна, быть может и ко мне
и улыбнется искренне и чисто,
а нынче истины я не найду в вине
и день скатился к ночи....слишком быстро.