Писать бы как Линор Горалик

Лива Лувье
Писать бы как Линор Горалик:
Туфту, но с кровью и смертями,
Когда любая мелочь и деталь
Становятся объёмными частями.
Когда любое слово снова свято,
И в каждом - шёпот-шорох облаков.
Никто не видит это просто рядом,
Зато потом нам - колокольный звон.


/2010 г./

//с безмерной любовью и уважением к Л.Г.//