Вот бы...

Александр Андреев 10
Вот бы встретиться снова с тобою
Хоть на миг, на минутку одну
Я б обнял тебя крепко и нежно
Говоря, что тебя я люблю
Я бы все рассказал тебе, слышишь
Как я жил эти дни в тишине
Как мечтал о полетах по небу
И с тобою лежать в темноте
Цепенея от горя разлуки
Я себе повторял что чуть-чуть
Оставалось этой разлуки
И что снова я буду с тобой
Я скучал по тебе, ты же знаешь
Слова птица с подбитым крылом
Что летать не может по небу
Так и я сидел в тишине
Как же трудно дышать расстоянием
И смотреть в календарь на стене
Знать что это когда нибудь сбудется
Или будет но только во сне.