Я хочу в Махачкалу

Алла Фролова
Я хочу в Махачкалу,
Я хочу туда где море,
Набегая на скалу,
Загрустит вдруг о просторе.

Я хочу в Махачкалу,
Я хочу туда, где горы,
Где хинкал вкусней халвы,
А друзья на помощь скоры.

Я влюбилась в Дагестан,
Гордый край моей России.
Он желанней разных стран,
Он чудесный и красивый.

Честь и славу (всем - хвала!)
Принесли отцы и деды.
Не грусти, Махачкала,
Я к тебе еще приеду.