Если правда легка

Перекрёсток
Не смотрите в глаза,вы уже ничего не увидете.
Не ищите слова,в них и так слишком мало тепла.
Вы наверное тоже свои небеса
ненавидете,
те,что молнией снова и снова всё палят до тла.
Если правда легка,почему же мы
лжем до последнего,
если время излечит,узнать бы одно лишь,когда?
Я останусь для всех лишь лучем
огонька предрассветного,
я почти добежал,я останусь таким
навсегда.