От почитания до восхищения

Зарва Глеб
От почитания до восхищения
От обожания к самозабвению
Ресниц дрожание и губ движение
И рук касание, как тока жжение

От ожидания до предвкушения
От замирания до упоения
Кровевскипание, мыслесмешение
Душевзлетание, грехопадение

Висков стучание, сердцебиение
И окрыление, и трепетание
Луны мерцание, ночные бдения
И рук сплетение, и звезд шептания

Слова признания и душ сближение
Обетования и уверения
Тоска прощания, рассвет встречания
И умирания, и воскрешения

От созерцания до любования
От умиления  до поклонения
Очарование, благоговение…
Боговенчание…
Душеспасение…