***

Александр Андреев 10
Можно просто сказать я люблю
Или в письмах писать незаметно
Подойти и сказать все в глаза
Взгляд укрыв при этом от ветра
Ждать ответа всего из трех слов
Можно вечно пока бьется сердце
Время жизнь отнимает у нас
В ожидании чуда как в детстве...