Плевое дело. - Автографы

Игорь Карин
         (На романе "Выбор")


Стихи оценить – это плёвое дело:
Отметьте, что автор рифмует умело,
Потом подчеркните, как лёгок размер,
Как образы входят в хорей, например.

Затем восхититесь: «Да автор – вития!
Какие сарказмы! Остроты какие!
Да он же – философ, мудрец, эрудит,
Что легкости речи совсем не вредит!»

Скажите попутно, что к музыке тоже
Поэт-живописец весьма расположен,
Что вы наслаждаетесь стилем таким…
Всё просто: сумеем, когда захотим!