Не страдая от боли...

Аля Странная
Не страдая от боли и от утрат,
Ты вопросы Душе не шлёшь отчаянно,
Но когда урожай твой побил Божий град,
Или в глаз попала окалина,
Дух искать начинаешь в храмах, в церквях,
В отношениях, в спорте, в бутылке, в таблетке,
Ты ответа от Духа в беспокойных ждёшь снах,
Под подушкой надеешься он оставит монетки...