Когда стихи ко мне приходят

Валерио Белов
Когда стихи ко мне приходят -
Приподнимает над Землёй,
И мне совсем уже не важно
Где я, и как, и что со мной.

Возле меня - как будто люди,
Как будто бегают вокруг...
Но это мне совсем не важно,
Где же ты, где, мой милый друг?

Быть может, ты придёшь однажды,
Глазами встретившись со мной,
Ведь счастье не приходит дважды,
Что может быть тому виной?

Но, может, всё совсем иначе?
И счастье чаще посещает нас?
Давай в печали не заплачем
И в радости услышим Бога глас.

                3 марта 2009