Я для тебя как на просвет, как наизусть

Настя Кошевец
Не пустой, упрямый, безмятежный...
Совсем родной, но нет, еще не мой.
Уходишь, не прощаясь.
Возвратившись, улыбаясь, прижимаешь нежно к щеке.
И еле слышно так: "Я скучал, малыш, как дурак".

Разгадать стремлюсь...
Сложный пример, арифметические вычисления
Сердцу не предел.
А мне решить твои задачи умения нет.
И колет, так страшно, снова свестись на нет.

Пугает основа твоих странных чувств,
Я для тебя как на просвет, как наизусть...