Я неправильно любила ночь...

Ягори 3
Я неправильно любила ночь,
Укрываясь часто темнотою.
Даже сон не в силах мне помочь,
Потому что стала я слепою.

Не прочла по звёздам о судьбе-
неизбежной, но кому-то нужной.
Разбивая мысли о тебе,
Мне ночами стало слишком душно.

Я не так запомнила слова,
Боль- души в итоге победила.
В них Любовь красивая жила,
Жаль, что сердце в пропасть уронила.

И пускай смеётся всё вокруг
Над моими сложными мечтами.
Не сердись на мрачную, мой друг!
Я любовь баюкаю ночами...