Зажгите солнце!

Наталья Беляева 2
Добавьте света на картину жизни Вашей.
Совсем немного для начала. И поймёте –
Ваш тусклый взгляд, который был совсем уставший,
Вдруг засветился, и зажгла его не тётя!

Плесните красок на палитру. Ещё ярче!
Разбавьте смехом и хорошим настроеньем.
Свечу зажгите на столе, камин на даче,
Да на качелях покатайтесь с упоеньем!

Не унывайте никогда! Пусть дождик скучный
Стучит в окно к Вам целый день, ныряет в лужи…
В душе своей лишь Вы должны раздвинуть тучи,
А вот скучать и унывать совсем не нужно!

Зажгите солнышко в душе и в жизни Вашей
Всё переменится, поверьте, в одночасье!
Картина жизни, что писали, станет краше,
А отраженье  зеркала наполнит счастьем!