Ты не бойся меня потерять...

Сева Беликов
Ты пришла в мою жизнь, как рассвет
После ночи бесплодных исканий,
И не стало времён - расстояний,
На вопросы был найден ответ.

Ты - как пропуск в иные миры,
Как ключи к заколдованной двери.
Ну а я - только символ потери,
Порождающий чувство вины...

Я покрепче сожму рукоять,
И как учат нас телеэкраны,
Выну сам из дымящейся раны
"тынебойсяменяпотерять"...

..................................
картинка из сети