сколько?

Александра Пчелова
расскажи,сколько раз поезда,отнимали самое дорогое?
сколько рельс-километров пройдено,выжжено,в ожидании вернуть былое?
сколько слез на могилах,женщиной пролито,срываясь на крик и проклятья чертовой вечности?
сколько строк больно ранящих слов, вновь в упряжке твоей бесконечности?