Мосты сожгла

Мара Колокольчик
Ушла
от розовых надежд,
увядших в сумерках сомнения.
Ушла
от сброшенных одежд
одностороннего томления.

Ушла,
как будто свет погас.
Но душу отключить забыла.
Она невольно в тот же час
во мраке пустоты завыла.
 
Вдруг одичавшая, ничья...
Слагает реквием сознание. 
И догорит во тьме свеча,
и отзвучит воспоминание.

Моё – со мной.
Твоё – с тобой.
Любовь ушла,
мосты сожгла.