О. N

Мила Норд-Ост
Бог не может спросить «кто я такой?»
Он напиваясь впервые
неуверенно тонет
В салатнице с винегретом
Он вообще не способен к вопросам
Как обычный любой другой

являющийся
на все ответом.



Бог смотрится в зеркало
Там отражается мир
Бог думает – зеркало дьявольски врет
Он подстригает себя( мир разбавляет война)
Бог ведь совсем один
И нету того кто скажет
Тебе не идет.





Богу четырнадцать.*