В Питере осень

Эре Тиа
В Питере осень. Дождит, обрываясь на вдохе.
Небо меняет оттенки - "стотысячный серый".
Как настроение? - В общем-то очень неплохо.
В окнах кафешек - уют, голоса и веселье.
Спит под дождём до утра убаюканный Невский,
Скоро Дворцовый замрет до щелчка ледостава,
Хочется лета, горячего солнца и песен.
Но я живу в СПб - вот такая подстава...  ;)))))