Хочешь?

Александра Пчелова
хочешь я расскажу как живу с одиночеством,
оно больно саднит извиваясь внутри
как до боли,до крика открыться хочется,
а вокруг лишь одни кресты

как заснувши,закрыв глаза
не проснуться в агонии хочется
хочешь я расскажу
оборвав цветы

хочешь за руку взяв,отведу
на край света встречать рассвет
наблюдать как под куполом корчится
восходящего солнца-пятна силуэт

хочешь боль покажу,
она мины взрывает под ребрами
выливаясь потоками,реками,волнами
она цепи кует на уставшей душе

хочешь плен покажу,
с пепелищами,клетками
поездами-спасателями идущими в никуда
хочешь я расскажу,как бежать мне отсюда хочется
да вот только,кругами дороги,вот так беда

хочешь стих подарю,схоронишь под книгами
расскажу в нем,как ломает хребет пополам мечта
расскажу,как простившись,вернуться хочется
да вот только увы нельзя

хочешь я расскажу как живу с одиночеством,
оно волком скулит извиваясь внутри
и как пальцы ломая,мне прогнать его хочется,
а вокруг сожжены мосты.