Не забыть

Олег Чеглаков
Муз. и сл. Г. Могочинского

Стоять, устоять, предстоять.
Идти, перейти и взойти.
Любить, полюбить, возлюбить.
О счастье в пути не забыть.

Поверить, доверить, признать.
Дойти, принести и сказать.
Добыть, быть, чтоб быть.
Ко берегу Славы прибыть.

Родить, зародить, утвердить.
Светить, засветить, осветить.
Будить, пробудить, возродить.
Красу Бытия породить!