Мой милый Ангел...

Александра Пчелова
Мой милый ангел,я у края.
Я понимаю,что сдаюсь.
Нас разделили расстоянья,
И между нами только грусть.
Я поняла,что все не вечно,
Что все,пройдет когда-нибудь.
Увы,разлука неизбежна.
Позволь,хотя бы на прощанье,
Его лица,рукой коснусь.
Когда он снова мне присниться,
И позовет,куда-то за собой,
Ты в дымке быстро растворишься,
Лишь тихо скажешь мне:Постой...
Мой путь к нему,был слишком сложным,
А слезы были так чисты.
Но я нашла,лишь от любви осколки,
И след от исчезающей мечты.
Мой милый ангел,я не верю,
Что нет его теперь со мной.
Прошу закрой ко мне все двери,
И дай мне время..Быть одной.
Я так давно тебя искала,
Но ты давно другой храним.
Я не прошу начать сначала.
Позволь,лишь стать мне,ангелом твоим.