Танцующая под дождем

Александра Пчелова
Легко касаясь,острых лезвий,
Она-танцует под дождем.
Последний день ее надежды.
Теперь,она его не ждет.

В ее глазах,сверкают искры.
В душе ее горят мечты.
Себе позволила влюбиться.
И не за что...А вопреки.

В изящном танце погибая,
Луна рисует силуэт.
Той,что когда то клялась звездам,
Что не нарушит их запрет.

Она впустила в сердце ветер.
Навеки крылья потеряв.
Она пожертвовала этим,
Все за любовь свою отдав.

Она ошиблась,и упала.
Не в силах снова встать с колен.
Все что хранила-потеряла.
И вместо счастья-боль и плен.

В безумном танце догорая.
Остался дымкой силуэт.
Той,что когда то клялась звездам,
Что не нарушит их запрет..