Мысли о мыслях

Борис Линьков
Мысли ходят в голове,
То одна, то сразу две,
А возникла третья мысль -
Сразу ссоры начались:

Стали мысли воевать,
Не дают ни есть, ни спать!
Может знает кто ответ,
Кто же прав из них, кто нет?

В голове им не сидится,
Надо ими поделиться.
Поделился с лучшим другом,
Он меня обходит кругом.

В классе мысли рассказал,
Драку чуть не развязал.
Я - к родителям, они,
Не дослушав - за ремни!

Чтобы мыслями делиться,
Надо смелым уродиться !
А в тетрадке их оставишь
И, глядишь, поэтом станешь!