Ты помнишь?

Александра Пчелова
Ты помнишь ее голубые глаза-
Цвета свободного и чистого неба.
Помнишь улыбку,молчание,страх.
И слезы,от счастья,пусть даже редко,
Море,закат и ветер в ее волосах.
И в воздухе свежем,кричащее эхо.

Ты помнишь голос ее...Пьянящий.
Такой необъяснимо ласковый,тихий, родной.
Манящий,влекущий,куда-то в прошлое.
Такой драгоценный и дорогой.

Ты помнишь,детский наивный взгляд.
Она изо всех сил,старалась поверить.
Одна в этом мире,на краю пустоты.
Пыталась,открыть закрытые двери.

Ты помнишь минуты...Часы расставания.
И тот немой бред,секунды прощания.
Просто прости.Просто забудь.
И все что было,наверное уже не вернуть...

Она провожала тебя своим взглядом.
Ни слова,ни звука...Молчала...Терпение.
Ни слез,ни вернись...В глазах,только страх.
Она так ждала,что ты обернешься.
Пускай на чуть чуть..Хотя б на мгновение.

Ты помнишь ее голубые глаза-
Цвета свободного и чистого неба.
Помнишь улыбку,молчание,страх.
И слезы,от счастья,пусть даже редко.
Город,рассвет,и ветер в ее волосах..
И в воздухе свежем,последнее эхо.