Новая осень

Александра Пчелова
ну здравствуй новая осень.
прости,я тебя не ждала.
ты ведь как обычно,без стука.
я устала гореть и сгорать до тла.
и в глазах моих теперь пусто,а в стаканах сухо

уж прости,прости дорогая,но увы
я так и не научилась терять
зато снова ошиблась-веря
и так сложно душу с колен поднять

так безумно глупо,и так нестерпимо мало
мне тепла его,осень,в тяжелеющем воздухе
мне так хочется убежать,лишь бы не стало
его тени за мной,в этом проклятом городе.

мне подстать быть актрисой немого кино
умирать,догорая в огнях карнавалов
где ножи,хладнокровно и так глубоко
вонзают в спины по самые кончики рукояток.

задуши всю любовь,что к нему еще бьется
не оставь для меня,в его мире открытых окон
об одном лишь прошу,осень:
ненавидит меня пусть,до последнего вздоха.