***

Ярослав Васильев-Апостол
В шестьсот пятнадцатый. В петлю.
Упасть, исчезнуть, прекратить.
В сто двадцать пульса. В тишину.
Сгореть, порвать, переступить.

В ноль два семнадцать. В темноту.
Пытаться, биться, умирать.
В полмиллиметра. В глубину.
Покрасить, вскрыть, зарубцевать. 

В шестьсот шестнадцатый. В окно.
Разбить, смеяться, не дышать.
В семиэтажный. В лифт на дно.
Размазать, лопнуть, не стонать.