Что-то еще

Найт Эвил Хекс
Реаль - не место миражей
И взгляд пустой ложится ровно
На скоп безликих витражей
При свете солнечном холодном

Мы те, кто вышли до утра
Искать погибель или славу
Но, черт возьми, давно пора
Понять что жив не тот, кто правый

Что саркастически грешно
Грешить добром во чье-то имя
Когда придет пора - добро
Тебя как друга не воспримет

Ты можешь даже просто жить
Да только тошно до блевоты
На бытовуху жизнь убить
И мы выходим на охоту

Спина к спине в кромешной тьме
Мы прозревали понемногу
На богом проклятой земле
Отныне нету места богу

Есть место лишь для "зря" и "вдруг"
И для последней сигареты
Ствола, что падает из рук
И яркого тоннеля света

И тварей, что сжимают круг...