Тебе отрывок

Александра Пчелова
Но трудно передать, то ,что не вернется назад,
Мурашки по коже,скользили словно яд.
Серым облакам, передам привет..
Я верю есть Бог,и он убережёт от бед.

Но мы ждём чудо, и всегда с тобой,
Вспомни наш город,ветер и морской прибой.
Ночью и днём,слышишь, будем с тобой
Главное держись, дверь шире приоткрой

Открывая окна,навстречу новому утру,и эти слова,как письмо старому другу.
В конвертах,звонках,смс зарываешься.
Мы знаем,мы верим родной,что ты справишься.

И ноты дождя,ложатся на клавиши,бережно,нежно так
Биение сердец,в ритмах целого города,бешено,бъется в такт.
Пусть эти слова,разрядами скорыми,пронесутся по проводу,
Так легче,так проще,делить эту боль поровну