Голову морочишь

Петрова Любаша
Нет радости мне в том, что я твоя,
Ты на меня смотреть не хочешь,
И только голову морочишь,
Что я и в том, и в этом не права.
Но не могу с тобой расстаться,
Пока моя душа с твоею рядом,
Еще удерживаешь властным взглядом,
А я хочу к тебе лишь приласкаться.
Мы видно исчерпали свой запас
Любви, и нежности, и страсти,
Но верить в будущее в нашей власти,
Пока огонь желанья не угас.